온라인

어몽어스 게임하기 - AMONG US IMPOSTOR GAME

본문

Title

어몽어스 게임하기 - AMONG US IMPOSTOR GAME

장르 서바이벌 GAME SUB TYPEHTML5 , ruffle  SWF 
1인용 작방

이동 : W A D   점프 : W + W 두번클릭  재시작 : R

2인용 작방ㅡ 
CIVAGAME REVIEW
우주를 배경으로 하여, 여러 플레이어 사이에 사기꾼을 잡는 재미있는 게임 입니다. PC뿐만 아니라 모바일에서도 즐기실 수 있으며, 캐릭터 치장 및 펫을 만들어 낼 수 있습니다.
추천0

댓글목록

profile_image

김강민설님의 댓글

김강민설 작성일

우유님의 댓글

우유 작성일

렉 걸리는 것 만 빼면 괞참네요.

어몽어스님의 댓글

어몽어스 작성일

기본 모드만 돼!!!!!왜!! 띠른건왜 안돼!!!!

어몽어스님의 댓글

어몽어스 작성일

아 렉 진짜!!!!!

어몽어스님의 댓글

어몽어스 작성일

이겜 망겜임 하지 말아주삼

어몽어스 Good님의 댓글

어몽어스 Good 작성일

왜 제가 투표로 않죽었는데 제가 죽죠?버그 수정좀. --

아이디 뭐하디님의 댓글의 댓글

아이디 뭐하디 작성일

버그가 아닙니다. 이 게임은 시체 발견시 아무나 죽여요

어몽오덕님의 댓글

어몽오덕 작성일

그레요?

어몽오덕님의 댓글

어몽오덕 작성일

ㄱ..그럴만 하지 '않네요'

어몽어스님의 댓글

어몽어스 작성일

진짜 어몽어스처럼 투표는 왜 안됌?

어몽오덕님의 댓글

어몽오덕 작성일

찐 인정

어몽어스님의 댓글

어몽어스 작성일

ㅇㅈ

임포스터님의 댓글

임포스터 작성일

따른 모드좀 돼게 해주 세요

아이스크림님의 댓글

아이스크림 작성일

투표도 안돼고 무조건 제가 죽이면 제가 죽어요 그리고 시민도 하고 싶은데..저 어몽어스 처음해보는데 이 임포스터 어몽어스 게임은 임포스터만 되나요?

아이스크림님의 댓글

아이스크림 작성일

투표도 하게 해주시고 시민도 좀 되게 해주시고 emergency 버튼도 ai만 누르게 하지말고,저도 누르게 해주세요

아이디 뭐하지님의 댓글

아이디 뭐하지 작성일

나무위키에 나와있어요
이 게임은 임포만 됩니다. 그리고 벤트에 숨으면 안 죽습니다. 나무위키에 전략도 있어요
namu.wiki/w/Among Us/2차 창작

박지호님의 댓글

박지호 작성일

와 갓겜ㅋㅋ 아니 댓글다신분들 렉 안걸리는데? 지적했는데 죽음ㅠㅠㅋ

ㅁㄴㄴ님의 댓글

ㅁㄴㄴ 작성일

.....

ㅇㄴㅇ님의 댓글

ㅇㄴㅇ 작성일

신기하다

ㅇㅁㅇ님의 댓글

ㅇㅁㅇ 작성일

ㅈ노잼

삐야기님의 댓글

삐야기 작성일

way back home》#鬼灭之刃#义忍님의 댓글

way back home》#… 작성일

what game? is it... never do thisagain...!

어몽어스 굿님의 댓글

어몽어스 굿 작성일

재밌네요! 다들 AI라고 해도 투표랑 회의창만 안열리는거 빼고는 다 괜찮아요
근데 가끔씩 AI들이 벽에 박혀있어서 죽여지지도 않는거 같더라고요
직업도 더 많이넣으면 재밌을거 같아요

♡님의 댓글

미션하는법 저만 모르나요..,?미션이 안되요ㅜㅜ

이학일님의 댓글

이학일 작성일

오오 재밋네

김찬님의 댓글

김찬 작성일

자세히 보면 Al가 벽을 통과해요