스킬

세상에서가장짜증나는게임 - Invisible Cursor

본문

세상에서가장짜증나는게임 Invisible Cursor

KEY FEATURES

마우스

INSTRUCTION 

오늘 재밌게 해볼 보이지 않는 커서라는 영어 제목을 지닌 게임인데요, 마우스를 사용을 해서 이 커스를 움직여서 마지막 출구까지 무사히 컨트롤 해서 이동을 해야하는 조작게임이에요. 처음 시작하자마자 커서를 없어져서 매우 당황하실텐데 검정색 점을 터치를 해야 하며 그렇게 하게 되면 3초후에 커서가 보인후에 다시 사라지는것을 반복을 하게 되는데 감을 잘 익히신후에 도착지점까지 잘 가보도록 하세요.

Title

세상에서가장짜증나는게임

장르 스킬 GAME SUB TYPEHTML5 , ruffle  SWF 
1인용 작방

마우스

2인용 작방ㅡ 
CIVAGAME REVIEW
최초의 플레이 화면에서는 검은 점의 모습만 보이고 창에는 뾰족한 창으로만 구성이 이루어졌습니다. 어디로 이동을 해야 될지 처음부터 해깔리게 만드는 부분이 있으며, 검은 점 부분으로 이동하게 되면 마우스 커서가 그 때부터 보이기 시작하며, 게임이 시작이 이루어집니다. 웨이브마다 펄쳐지는 수 많은 곡예를 넘어가 보세요.
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

강력추천게임

스킬

최신게임목록

추천게임

인기게임

알림 0